Mensajes de: libelula73

Búsqueda de: libelula73

  • Avatar libelula73
    libelula73
    Mensajes: 4

    alcohol

    Necesito si alguien me pueda decir si puedo realizar algun hechizo o ritual para que mi marido aborrezca el alcohol. No toma diariamente pero el dia que toma alcohol no sabe cuando parar. Gracias.

  • Avatar libelula73
    libelula73
    Mensajes: 4

    FANTASMAS

    Tengo un par de sueños recurrentes. Agradeceria si alguien me pudiera decir que significado tienen. El primero es que estoy durmiendo y noto una presencia y yo intento decirle que se vaya pero no puedo hablar, solo balbucear.
    El otro es que intento llamar por el movil a mi marido y a veces no me acuerdo del numero pero normalmente marco un numero que no se corresponde. En fin, que nunca puedo llamarle.
    Muchas gracias!!

  • Avatar libelula73
    libelula73
    Mensajes: 4

    CONFIANZA

    Buenas tardes, estoy desesperada. Quiero mucho a mi marido pero es muy desconfiado aunque yo nunca le he dado motivos( aunque en esta vida le han dado muchos palos no tengo yo que pagarlo). Hay algo que se pueda hacer, con velas... etc. para que confie en mi para siempre? Muchiiiiisimas gracias.

  • Avatar libelula73
    libelula73
    Mensajes: 4

    SUEÑO REPETITIVO

    ME GUSTARIA QUE ME PUDIERAIS AYUDAR CON UN SUEÑO QUE TENGO A DIARIO ALGUNA TEMPORADA. AYER SOÑE CON UN CAMION LLENO DE TOROS NEGROS.YO ESTABA SUBIDA A UN LATERAL DEL CAMION Y EL TORO MAS GRANDE SUBIO POR ENCIMA DEL TECHO DEL CAMION,YO ME METI DENTRO PERO EL ANIMAL NO LLEGO A ESCAPARSE. EL DIA ANTERIOR SOÑE QUE VENIA CORRIENDO UN TORO MARRON Y YO ESTABA CON MIS HIJOS.LOS LLAME Y LOS PUSE A SALVO. NUNCA ME COGE EL TORO. ALGUIEN ME COMENTO QUE SOÑAR CON TOROS ES FALTA DE SEXO,PERO NO TENGO ESE PROBLEMA CON MI MARIDO, TAMBIEN ME HAN DICHO QUE SOÑAR CON TOROS ES QUE LLEGARA DINERO(COSA QUE NO VENDRIA NADA MAL)MUCHISIMAS GRACIAS!!!

    Editado 1 vez. Última edición: 2012-10-17 08:00:27

Página 1 de 1. Total : 4 Mensajes.
Buscar en el foro
Mostrar resultados por: