MiSabueso : Foros » Esotérica » Sueños » SUEñO RARO

Sueños

SUEñO RARO

Página 1 de 1. Total : 2 Mensajes.
    • SUEñO RARO

• bordilla
      • Registrado: 2008-03-24 19:38:38 | Última conexión: 2008-03-24 19:38:55

HOLA QUIERO COMPARTIR MI SUEÑO Y QUE SI ALGUIEN SABE EL SIGNIFICADO ME LO PUEDA DECIR, SOÑE QUE IBA A EMPRENDER UN VIAJE CON UN JOVEN EL CUAL YA HACE VARIOS AÑOS MURIO QUE LO VEIA MUY LIMPIO Y ARREGLADO Y QUE MI MADRE LLORABA AL DESPEDIRME PERO A LA VEZ ME DECIA QUE SABIA QUE ERA POR MI BIEN, PERO QUE A LA VEZ ESTE JOVEN NO ERA UNA PERSONA MUY MALEADA, Y ANTES DE LLEGAR A ESTA PARTE ME SOÑE EN UNA LANCHA O BOTE PASEANDO POR EL MAR Y QUE ERA UN AGUA SUPER TRANSPARENTE Y HERMOSA Y QUE ME MOJABA PERO QUE ME SENTIA BIEN, QUE IBA A UNA CITA Y QUE ME MOJABA LA ROPA PERO QUE EL AIRE ME LA SECABA, SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SE LO AGRADECERIA MUCHISIMO YA QUE ME IMPACTO EN VER A ESTE JOVEN Q MURIO HACE UNOS 11 AÑOS

Publicado: 2008-03-24 19:38:38

• mininabelha
      • Registrado: 2008-02-22 20:52:48 | Última conexión: 2008-05-07 17:29:51

Hello bordilla"!!

Evidentemente este joven ha marcado una parte importante en tu vida, y así, aún después de fallecido, el tmb. te tiene en su corazón, y quiera llevarte consigo,no?¿? es una hipótesis. En cuanto al paseo en bote, puede ser que haya un cambio bueno en tus asuntos, una renovación en tu vida, en fin, una buena racha...

Que te haya ayudado!¡!

"NO DEBES PERDER LAS GANAS DE VIVIR"

Publicado: 2008-03-26 21:14:39

Página 1 de 1. Total : 2 Mensajes.

Este tema está: Abierto |

Cambiar a: 

© 1999 - 2008 MiSabueso.com

Política de Privacidad | Términos del Servicio | Contacto

Directorio Español | Ofertas de Empleo | Centro de Mercado | Blog Gratis

Esotérica MiSabueso