MiSabueso : Foros » Gente » Amistad y Amor » SI NO QUIERES MIRAR HACIA ATRAS...

Amistad y Amor

SI NO QUIERES MIRAR HACIA ATRAS Y TE DA MIEDO MIRAR AL FRENT

Página 1 de 1. Total : 8 Mensajes.
    • SI NO QUIERES MIRAR HACIA ATRAS Y TE DA MIEDO MIRAR AL FRENT

• laryta

... MIRA A TU LADO UN AMIGO ESTARÁ PRESENTE

ME ENCANTA ESTA FRASE!

HOY OS VOY HABLAR DE MI MEJOR AMIGO. ES LA PERSONA QUE MÁS QUIERO, AUNQUE NUNCA ME ENAMORÉ DE EL, NI EL DE MI. ESO LO PREFIERO! LE CONOCÍ SIENDO UNA ENANA (AUNQUE SIGO SIENDOLO JAJA) Y NOS HICIMOS AMIGOS ENSEGUIDA. NO TENGO SECRETOS CON ÉL, NI EL CONMIGO. ES MI AMIGO!

DESPUES DE LAS CLASES ESTOY UNA HORA HABLANDO DE LAS COSAS QUE NOS HAN PASADO Y NOS CONTAMOS NUESTROS SECRETOS MÁS PRECIADOS. ES MUY BUENO, EL OTRO DÍA ME CONTÓ UNA AMIGA: - EL OTRO DÍA, LAS IMBECILES ME DIERON PLANTÓN, JUSTO EN HALLOWEN! ERA DE NOCHE Y YO TENIA MIEDO. UN CHICO SE ME ACERCÓ Y ESTUVO HABLANDO CONMIGO, ME PRESTO SU ABRIGO, PORQUE TENIA FRIO, Y ME ACOMPAÑO DE VUELTA A CASA-

YO ME QUEDÉ PASMADA, ¿QUIEN SERÁ ESA PERSONA TAN BUENA?, JOLÍN SI LE CONOCIERA.

MÁS TARDE EN NUESTRA CITA DIARIA, MI AMIGO ME CONTO: -¿SABES? EL OTRO DIA ME ENCONTRE A UNA CHICA Y LA ACOMPAÑE A CASA ¿LA CONOCES?-

JOLIN ASI QUE ERA MI AMIGO...

TAMBIÉN SE QUIEN LE GUSTA, OTRA DE MIS AMIGAS, LA QUIERE MUCHO.

A SI QUE COMO E DICHO ANTERIORMENTE HACER CASO DE MI CONSEJO, YO ME IRÉ AHORA DE MI SABUESO A JUGAR CON MI AMIGO.

CHAO BSSSS kisses

CONSEJO: SI NO QUIERE MIRAR ATRAS Y TE DA MIEDO MIRAR AL FRENT, MIRA A TU LADO, TU AMIGO ESTARÁ PRESENTE kissyou

kisses Soñé que el sol helaba, soñé que el mar ardía, y por soñar imposibles, soñé que tú me querías. kisses

Publicado: 2007-11-09 11:25:08

• sylvita

q tierno!!! sabes tienes razon!!! un amigo siempre esta alli!!! MI MEJOR AMIGO murio en la cruz...pero ahora vive en mi corazon todos los dias!ª!!

http://i184.photobucket.com/albums/x79/pixvirtual/im/159/stealingthemoon2.jpg

...ya no tengo corazón, ni ojos para nadie... sólo para Ti...

Publicado: 2007-11-09 22:06:45

• laryta

ME ALEGRO SILVI QUE LE SIGAS GUARDANDO EN TU CORAZÓN ESO SI QUE ES UN AMIGO!!!

kisses Soñé que el sol helaba, soñé que el mar ardía, y por soñar imposibles, soñé que tú me querías. kisses

Publicado: 2007-11-11 11:16:17

• sylvita

laryta ha dicho:
      ME ALEGRO SILVI QUE LE SIGAS GUARDANDO EN TU CORAZÓN ESO SI QUE ES UN AMIGO!!!

Sip!! y sabes kien es ese amigo mio q murio en la cruz y ahora vive constantemente en mi corazon!!??

Publicado: 2007-11-12 22:22:42

• laryta

NI DEA! ¿COMO LO VOY A SABER?

Publicado: 2007-11-12 22:59:20

• sylvita

JESUS!! el es kien murio en una cruz y ahora vive en mi corazon...

besos mi niña!! kisses

Publicado: 2007-11-14 15:23:36

• laryta

AY TIENES RAZÓN, LO SIENTO NO HABÍA CAÍDO...

Publicado: 2007-11-14 15:43:26

• sylvita

no importa1!!

besos para ti mi niña!!

Publicado: 2007-11-14 21:22:13

Página 1 de 1. Total : 8 Mensajes.

Este tema está: Abierto |

Cambiar a: 

© 1999 - 2008 MiSabueso.com

Política de Privacidad | Términos del Servicio | Contacto

Directorio Español | Ofertas de Empleo | Centro de Mercado | Blog Gratis

MiSabueso.com