Hola queridos FORREROS!!
COMO ESTAN TODOSS? ESPERO QUE BIEN Y CONTENTOS COMO YO...
Y SABEN PARA QUE ESCRIO ESTO???
PARA PEDIRLES RECOMENDACIONES!!!
YA QUE SE QUE USTEDES ME PUEDEN AYUDAR... Y MUCHOOO...!
YO, MI HERMANA Y UNA AMIGA DE MI HERMANA, TENEMOS PENSADO HACER UN PROGRAMA DE RADIO, A LA NOCHE, QUE SEA TODA MUSIC MAS O MENOS TRANQUI, TIPO, LENTOS.. NACIONALES, INTERNCIONALES, DE DIFERENTES DECADAS.. TEMAS QUE HAN CAUSADO FUROR... ME ENTIENDEN?
Y ESTAMOS BUSCANDO NOMBRE
YA QUE EL PROGRMA AVA A SWER TRANKILO,,, Y QUE SE YO, VAMOS A LEER BIOGRAFIA DE CANTANTES CONOCIDOS, VAMOS A HACER CONCURSOS... SORTEOS... Y A LEER COSAS ROMÁNTICAS... TIPO, DEBATES EN VIVO SOBRE DIFERENTES TEMAS... Y ME GUSTARIA QUE OPINEN SOBRE COMO SE PODRÍA LLAMAR EL NOMBRE....
HEMOS PENSADO
Palabras y sentidos
palabras y sentiminentos
magia en tus sentidos
noches inolvidables...
poe emlo mi hermana me dijo q se podria llamar palabras y sentidos... "cuando los sentidos se demuestran con palabras" entienden el titulo sería paalbas y sentidos y la frase del programa seria cuando los sentidos se demuestran con palabras...
necesitaría que me tiren:
- nombre de canciones que se escuchacban en espocas pasadas y que causaron furor, temas trankilos... tambien puede ser trock trankilo, no punk y cosas pesadas
tambien pueden colabrorar tirando poemas....
tambien tirando nombres para la radioo...
acuerdensen si quieren tirar nombres por ejemplo
"Intimo" ... "EL REFUGIO DE TUS SENTIMIENTOS" SE ENTIENDE?
DESDE YA MUCHAS GRACIAS...
PUDEN CONSULTARME A MI E-MAIL
MAZYMILIANO @ HOTMAIL.COM
O DEJANDOME UN MP, AUNQUE ES PREFERIBLE QUE ME AMNDEN E-MAIL A MI CASILLA, QUE FRECUENTO ABRIR! PERDONEN LOS ERRORES ORTOGRAFICOS Y TODO!! ESCRIBO AQUI POR QUE SE QUE PUEDO CONFIAR EN USTEDES...
MAS ADELANTE CUANDO TENAGAMOS EL NOMBRE DEL PROGRAMA BIEN DEFINIDO... SE LOS VOY A DECIR.... SI?
TAMBIN HABIA PENSADO TIRAR PAPELITOS POR EL PUEBLO, ANUNCIADNO QUE SE VA A HACER EL PROGRAMA, EL HORARIO, LOS DÍAS... Y LAS LINEAS DE COMUNICACIOÓN... QUE SE YO... O NO? QUE OPINAN???
Publicado: 2007-08-22 01:44:22