MiSabueso : Foros » Ocio, Cine y Cultura » Poetas y Poesía » OTRA DE MIS CANCIONES II "HABLAMOS...

Poetas y Poesía

OTRA DE MIS CANCIONES II "HABLAMOS DE HEROES"

Página 1 de 1. Total : 1 Mensajes.
    • OTRA DE MIS CANCIONES II "HABLAMOS DE HEROES"

• ninskit
      • Última conexión: 2008-08-21 11:48:19

NO ASIMILAS LO QUE ERES, PORQUE HABLAS DE HEROES, SI SOÑASTE Y NUNCA REALIZASTE NADA DE LO QUE ANSIASTE,
      TE ARRODILLASTE ANTE MI Y BESASTES MIS PIES, NO ACEPTAS LA MUERTE Y TEMES POR EL FUTURO QUE TE ROBA Y TE ATRAPA EN DURAS REDES, ES FRIO COMO CORAZONES MAL HECHADOS FUERON CRUZADOS EN DOS CAMINOS
      PASASTE POR MI LADO Y EVITASTE EL ROCE DE MIS BRAZOS, EN TI, RODEANDOTE CADA NOCHE, AGUANTANDO REPROCHES Y GRITAS DESEPERADO AL MAR CUANDO...
      ¿YO ESTOY bIEN? DESPUES DE MIS BATALLAS POR TENERTE JUNTO A MI, VINE DESDE EL EDEN DE ADAN Y EVA PARA LLEVARTE CONMIGO AL CUENTO DE PRINCESAS Y GUERRAS, BELLOS ELFOS Y HORRORES DE BESTIAS.
      TU ME SUMERGISTES EN TIERRAS REMOTAS SOLA Y CON AHUGURIO DE LA DERROTA, ¿¿¿TE ARREPIENTES MI AMOR PUES COGE UN FOLIO ESCRIBE LO QUE PIENSAS ¿Y DESPUES? PUES ME LO CUENTAS.
      INTENTAS INTERESARTE X MI VIDA Y LO UNICO QUE ENCUENTRAS ES A UNA SIMPLE MC PARA PODER ESCRIBIR
      ES LO QUE NECESITO, PARA JUZGARTE DAME UN MICRO Y EMPEZARE AQUI MISMO A EVALUARTE
      ES TRISTE QUE ME APOYE EN ALGO TAN INSIGNIFICANTE, ME APOYE EN AMIGOS Y MENOS HALAGOS RECIBI PUÑETAZOS
      INCLINADA HACIA LA VICTORIA PERDIDA POR QUE SI ALGO APRENDI ES A CREER EN MI MISMA, +FIEL A MI NO HAY MEJOR PRESONA SI TUVIERA QUE CREER EN TI, PENSARIA QUE QUIZAS SEA UNA BROMA..
      ME JURASTE FIDELOIDAD Y LAS PALABRAS SE LAS LLEVO EL VIENTO TE LO DIJE Y AHORA QUE DICES ¿¿LO SIENTO??
      sabes esta cancion la escribi referente a todas las personas que tienes sueños y enciman les juzgan porque tienen pajaritos en la cabeza, y por la falta de respeto hacia un talento que aveces ahy no respetan nada por eso si los que se callan hablaran alicante temblaria y el resto del mundo....

-No hay nada imposible, porque los sueños de ayer son las esperanzas de hoy y pueden convertirse en realidad mañana

Publicado: 2007-10-16 11:35:16

Página 1 de 1. Total : 1 Mensajes.

Este tema está: Abierto |

Cambiar a: 

© 1999 - 2008 MiSabueso.com

Política de Privacidad | Términos del Servicio | Contacto

Directorio Español | Ofertas de Empleo | Centro de Mercado | Blog Gratis

MiSabueso.com