MiSabueso : Foros » Esotérica » Magia » NECESITO AYUDA PORFAVOR

Magia

NECESITO AYUDA PORFAVOR

Página 1 de 1. Total : 8 Mensajes.

Encuesta

• NECESITO AYUDA PORFAVOR

• star06
      • Registrado: 2008-06-04 20:31:28 | Última conexión: 2008-08-04 15:51:24

HOLA, PORFAVOR ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR, ESTOY MUY PREOCUPADA, HACE 1 AÑO LLEGUE A TRABAJAR A UNA EMPRESA EN LA CUAL YO VEIA MUCHO FUTURO, PERO JAMAS PENSE QUE ME ENFRENTARIA CON 2 PERSONAS QUE TRATAN DE HACER ASTA LO IMPOSIBLE PORQUE LA GENTE TERMINE HUYENDO PONIENDOLAS EN MAL CON TODOS Y QUEDANDO ELLAS COMO LAS QUE CUIDAN AL JEFE Y A LA EMPRESA, YA TRATE DE HABLAR CON ELLAS Y SIEMPRE ES LO MISMO, YA ME CANSE DE HABALR CON MI JEFE Y LAS COSAS CAMBIAN UNA SEMANA PERO DESPUES SIGUEN IGUAL O PEOR, SIEMPRE TRATO DE DEJAR MI TRABAJO AL DIA PERO SIEMPRE POR UNA O POR OTRA SIEMPRE QUEDO MAL CON EL TRABAJO, HAN LLEGADO AL PUNTO DE ESCONDERME MI DOCUMENTACION , YA NO SE QUE HACER ESTOY DESESPERADA, HOY LA SEÑORA DEL HACE ME DIJO QUE ME CUIDARA QUE PORQUE VEIA QUE ESTAS PERSONAS ESTABAN TRAMNANDO ALGO GRUESO, YO SOLO VINE A HACER MI TRABAJO NISIQUIERA ME METO CON ELLAS, PERO YA PORFAVOR SOLO QUICIERA SALIR HUYENDO, TENGO MUCHO MIEDO QUE LE PASARA ALGO A A MI FAMILIA O A MI, PORFAVOR SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SE LOS AGRADECERIA CON EL ALMA

Publicado: 2008-06-17 17:26:40

• ajaccio
      • Registrado: 2008-01-27 00:37:58 | Última conexión: 2009-01-09 22:32:18

Si tienes pruebas de lo que te estan haciendo creo que podrias emprender acciones legales por "moving", aunque no se si eso seria una solución...

Publicado: 2008-06-18 00:17:22

• HOLA

• star06

OYE GRACIAS, PERO MIRA LA VERDAD NO QUIERO METERME EN ASUNTOS LEGALES, SE QUE UNA DE ESTAS PERSONAS ES MUY INFLUYENTE, ANTIER CREO QUE FUE ME REGALARON UNA ESTAMPITA DE SAN MIGUEL ARCANGEL ME DIJERON QUE LA PUSIERA EN DIRECCION HACIA LA PERSONA QUE ES LA QUE ESTA TRATANDO DE DAÑARME, TODA LA GENTE QUE ENTRA A LAS OFICINAS DICE QUE EL AMBIENTE ES MUY TENSO Y QUE LAS MALAS ENERGIAS, PERO LA VERDAD NO PUEDO HACER ESO DE RITOS Y ESAS COSAS AQUI, DEVERDAD SI ALGUIEN PUDIERA DECIRME QUE HACER SE LOS AGRADECERIA INFINITAMENTE

Publicado: 2008-06-18 15:54:28

• lis2
      • Registrado: 2007-12-15 16:18:31 | Última conexión: 2008-11-25 22:01:28

vete de ese trabajo.. si de verdad te tratan tan mal..deberias cortar por lo sano, es decir, vete y busca otra cosa.. cuando una persona quiere trabajar realmente, encuentra trabajao, x eso n te preocupes ;) suerte!!

blush ..la vida es demasiado corta xra perder el tiempo dudando..*

Publicado: 2008-06-19 14:38:48

• GRACIAS

• star06

GRACIAS LIS2 ES LO QUE ME LEVANTE PENSANDO EN LA MAÑANA PORQUE HOY SENTIAN NADA DE GANAS DE VENIR A LABORAR, EN FIN CON TODOS LOS DEMAS LAS COSAS ESTAN BIEN, ES UN TRABAJO BIEN REMUNERADO PERO, PREFIERO VIVIR TRANQUILA A TENER Q ESTAR DIARIO ESTRESADA POR LA SITUACION

Publicado: 2008-06-19 16:40:29

• kathia77
      • Registrado: 2008-04-24 20:50:58 | Última conexión: 2008-11-22 21:16:45

Hola Star06,te dire que a mi me hicieron lo mismo llevaba en la empresa siete años y los denuncie ya que me dieron la baja por estres y ataques de ansiedad no pude denunciarlo por moving ya que no es tan facil tienes que tener pruebas convincentes pero te dire que gane el juicio porque los medicos y psicologos que me trataron certificaron que mi problema de nervios se debia a causas laborales ya que no tenia antecedentes de enfermedades mentales de ningun tipo hasta la mutua de la empresa vio los partes medicos y dijeron que no fuera mas ay y que lo arreglase con la empresa vamos q se lavaron las manos gane el juicio y es lo mejor q hecho si estas mal en un trabajo buscate otro eso si q te despidan ellos por lo menos mientras tienes paro hasta q encuentres otra cosa.Ademas la situacion de estres y ansiedad no es bueno ya que te deja baja de energias y si encima hay gente que te manda malas vibraciones pues terminas con un mal de ojo del copon.

un saludo espero que mi experiencia te ayude a tomar alguna decision

“Es mejor encender una vela que maldecir la oscuridad”.

Publicado: 2008-06-19 17:12:01

• MUCHISIMAS GRACIAS

• star06

MUCHISIMAS GRACIAS KATHIA77, LA VERDAD SI, LO QUE ME SORPRENDE, ES QUIZAS LAS PERONAS TAN MALAS QUE HAY, LAS CUALES SE LLENANAN LA BOCA DICIENDO QUE SANTO TORIBIO, SANTA TERESITA, JESUS Y NO SE QUE TANTAS COSAS PREGONAN, PONIENDO VELAS A NO SE CUANTOS SANTOS, CUANDO AL VER LA REALIDAD EL PROBLEMA LAS UNICAS PERONAS QUE TIENEN PROBLEMAS SON ELLAS,
      POR ESO MEJOR NI METERSE EN PROBLEMAS, EN FIN LAS COSAS SUCEDEN POR ALGO, QUIZAS EN EL CAMINO ALLA ALGO MEJOR PREPARADO PARA MI...
      GRACIAS A TODOS POR SUS RESPUESTAS

Publicado: 2008-06-20 15:41:10

• pirita
      • Registrado: 2008-05-08 12:34:48 | Última conexión: 2009-01-08 14:04:38

star08, protegete con tu piedra del zodiaco, la mia es el cuarzo rosa, y siempre la llevo ensima ^^ me digeron que te protegen de los males de ojo y otras brujerias. Yo que tu denunciaba, ves a un abogado esplikale tu caso, y el te dira que aser, si no tienes pruebas puedes ablar con el jefe de que te deje poner una camara mirando acia tu mesa, asi veras si te asen mal o bien, o si no, pidele el permiso a un juez...
      Si tienes miedo de k te puedan aser algo gordo, ablando con el tema de la magia, yo que tu, intentaria protegerme, con piedras en tu escritorio, con un conjuro de proteccion hacia a ti y tus familiares,...
      yo no me iria del trabajo, pork seguro k es lo k estan buscando, k te largues, cuando pasan estas cosas lo mas abitual esk sean celos los k les mueven a acerte daño. Creetelo y entra a la oficina con la cabesa bien alta y con una sonrisa de oreja a oreja,... que se mueran de envidia, y si te molestan, las denuncias y te proteges un poko km te e dixo... Un besito!!!

blush

Si estas triste ...Sonrie!!! Llorar es demasiado facil!!

4si s0y y0... c0m0 y0, n4di3!!

http://b1.img.v4.skyrock.com/b1e/krispi-mhs/pics/1327381920.jpg

Publicado: 2008-06-25 11:01:43

Página 1 de 1. Total : 8 Mensajes.

Este tema está: Abierto |

Cambiar a: 

© 1999 - 2009 MiSabueso.com

Política de Privacidad | Términos del Servicio | Contacto

Directorio Español | Ofertas de Empleo | Centro de Mercado | Blog Gratis

Esotérica MiSabueso