MiSabueso : Foros » Gente » Amistad y Amor » ESTAR POR, GUSTAR O ENAMORAR?

Amistad y Amor

ESTAR POR, GUSTAR O ENAMORAR?

Página 1 de 1. Total : 5 Mensajes.
    • ESTAR POR, GUSTAR O ENAMORAR?

• laryta

NORMALMENTE CONFUNDIMOS ESTOS TRES TÉRMINO (ESTAR POR, GUSTAR Y ENAMORAR) PERO YO LOS VEO DIFERENTES:

GUSTAR

EN REALIDAD, A TI TE PUEDE GUSTAR UN AMIGO O TUS PADRES. ¿POR QUE QUE ES GUSTAR? TU CUANDO DICES QUE UN REGALO TE GUSTA NO ESTAS ENAMORADO DE ÉL, SIMPLEMENTE TE GUSTA. PUEDES ESTAR ENAMORADO DE ALGUIEN Y NO GUSTARTE, POR EJEMPLO: ESTE CHICO NO ES GUAPO, NI ME CAE DEMASIADO BIEN, PERO ME ATRAE; NO TE GUSTA, PERO TE ATRAE.

ENAMORAR

ES UN SENTIMIENTO POR ALGUIEN, UN SENTIMIENTO ESPECIAL, UNA ATRACCIÓN. NORMALMENTE NO ES ALGUIEN PERFECTO Y CONOCES MEJORES PERSONAS QUE ÉL, PERO TU CORAZÓN, MUY EN EL FONDO, SIENTE UNA FUERTE SENSACIÓN DE AMOR Y DE ATRACCIÓN. ESTE ESTADO ES... NOSE DESCRIBIRLO BIEN POR MUCHAS VECES QUE ME ENAMORADO...

ESTAR POR

ESTA ENTRE EL GUSTAR Y EL AMOR. NORMALMENTE ES PARA QUEDAR BIEN CON LOS AMIG@S, COMO UN AMOR EXTERNO, SUPERFICIAL. NO ES REAL.

NO SE SI ME EXPLICADO BIEN, PERO EL CONCEPTO BÁSICO ES QUE NO ES LO MISMO, NO NOS CONFUNDAMOS... dumb

kisses Soñé que el sol helaba, soñé que el mar ardía, y por soñar imposibles, soñé que tú me querías. kisses

Publicado: 2007-11-01 13:03:45

• sylvita

claro lary...

a mi me pasa lo siguiente... yo toy enamorada de un chico...pero no se si me gusta.. no es muy lindo...

pero se entiende lo q kieres decir.. besos niña!!
      winky

http://i184.photobucket.com/albums/x79/pixvirtual/im/159/stealingthemoon2.jpg

...ya no tengo corazón, ni ojos para nadie... sólo para Ti...

Publicado: 2007-11-01 17:03:27

• almaperdida
      • Última conexión: 2008-06-09 21:40:50

porsupuesto kreeo ke yo estoiii por estar y me siento orrible

Tu eras todo para mi, yo no creeia mas que en ti, te llegaste a convertir en mi religion.
      Pero algo extraño sucedio mi cuento de hadas se acabo dijiste adios y me rompiste el corazon....

Publicado: 2007-11-26 18:10:03

• rossmary
      • Última conexión: 2008-08-11 15:53:14

que tal? alma perdida? mira bien lo que te voy a decir.. tu estas utilizando la letra de una cansion a mi no me engañas como se nota que eres una niña.

ROSSES

Publicado: 2007-11-26 20:03:39

• sylvita

rossmary ha dicho:
      que tal? alma perdida? mira bien lo que te voy a decir.. tu estas utilizando la letra de una cansion a mi no me engañas como se nota que eres una niña.

HI!! kien usa la letra de q cancion??

o sea nahh q ver con el tema posteado!! jajajaja besos chu

http://i184.photobucket.com/albums/x79/pixvirtual/im/159/stealingthemoon2.jpg

...ya no tengo corazón, ni ojos para nadie... sólo para Ti...

Publicado: 2007-11-26 23:50:24

Página 1 de 1. Total : 5 Mensajes.

Este tema está: Abierto |

Cambiar a: 

© 1999 - 2008 MiSabueso.com

Política de Privacidad | Términos del Servicio | Contacto

Directorio Español | Ofertas de Empleo | Centro de Mercado | Blog Gratis

MiSabueso.com