MiSabueso : Foros » Esotérica » Historias Insólitas y Leyendas Urbanas » el mono maldito

Historias Insólitas y Leyendas Urbanas

el mono maldito

Página 1 de 1. Total : 5 Mensajes.
    • el mono maldito

• xxluliixx
      • Registrado: 2008-06-23 23:53:07 | Última conexión: 2008-07-31 05:22:38

DE ESTA FORMA CONOCI A UNA DE MIS MEJORES AMIGAS, PERO EN ESE MOMENTO ME DIO MUCHO MIEDO!!! confused

MI MAMA ES MAESTRA DE UNA ESCUELA ESPECIAL Y TIENE MUCHAS AMIGAS, ELLA ME HABLA DE ELLAS COMO SI YO LAS CONOCIERA JEJE.....
      BUENO, FUE HACE COMO CUATRO AÑOS YO HIBA A UN INSTITUTO DE DANZA Y EN EL HORARIO ANTERIOR AL MIO HIVA UNA HIJA DE UNA AMIGA DE MI MAMA, COMPAÑERA DEL TRABAJO, ASI QUE UNAS CUANTAS VECES ME DABA UNAS COSAS PARA QUE YO SE LAS DIERA, YO NI LA CONOCIA A LA CHICA ESTA PERO UN DIA QUE FUI A BAILAR A LA ESCUELA DE MI MAMA A FIN DE AÑO, ESTA CHICA (QUE SE LLAMA ROCIO) TAMBIEN FUE, Y COMO ESTABA MUY ABURRIDA EN EL ACTO LE PREGUNTE A MI MAMA SI NO PODIA IR A UNA HABITACION DONDE HAY MUCHOS JUGETES, PARA PASAR EL TIEMPO, MI MAMA ME DIJO QUE SI PODIA IR Y ROCIO TAMBIEN FUE.
      ESTABAMOS AHI CONVERSANDO, NOS ESTABAMOS COOCIENDO Y REVOLVIENDO UNA CAJA ENCONTRAMOS UN MONO DE PELUCHE, NOS REIMOS DE LO FEO QUE ERA, YA QUE TENIA UNOS OJOS SALTONES Y UNA GRAN CABEZA, LO DEJAMOS AHI TIRADO Y FUIMOS A JUGAR CON OTRAS COSAS, PERO DESPUES DE UN RATO VOLVIMOS LA CABEZA HACIA EL MONO Y NOS PARECIO QUE ESTABA DE UNA FORMA DISTINATA, NOS DIO UN POCO DE MIEDO PERO LO VOLVIMOS A PONER ADENTRO DE LA CAJA Y FUIMOS AL BAÑO....
      .... PERO CUANDO VOLVIMOS EL MONO ESTABA MIRANDONOS!!!! NOS DIO UN SUSTO TERRIBLE Y SALIMOS CORRIENDO DE LA PIEZA, LE DIJMOS A MI MAMA LOS DEL MONO, PERO ELLA NO NOS CREYO Y SOLO DIJO QUE EL MONO ERA HORRIBLE.
      CADA VEZ QUE NOS ACORDAMOS DE ESTO NOS REIMOS, Y LE AGRADECEMOS AL MONO Q GRACIAS A EL SOMOS BUENAS AMOGAS, PERO EN SU MOMENTO NOS DIO UN SUSTO BARBARO!!!...... Y AHORA QUE LO PIENSO NO LO VI + AL MONO yikes

EL TIEMPO TRANSCURRE DE FORMA DESIGUAL, CON SALTOS EXTRAÑOS Y TREGUAS INSOPORTABLES. PERO PASAR PASA, INCLUSO PARA MI

Publicado: 2008-06-23 23:53:07

• neblina

Que mello burnjossstick
      Yo le tengo mucho miedo a los muñecos >.< ( neutral bueno... depende redface )
      XD

"dum loquimur, fugerit invida

aetas: carpe diem, quam minimum credula postero".

Publicado: 2008-06-24 16:13:36

• skorpion
      • Registrado: 2007-12-01 19:43:48 | Última conexión: 2008-08-30 04:32:50

xDD

clarooo el pobre monito se molesto porque se burlaron de el!! xDDD

...No Son Las Pérdidas O Caídas La Que Hacen Fracasar A Un Hombre, Sino La Falta De Coraje Para Levantarse Y Seguir Caminando...

Publicado: 2008-06-24 19:59:37

• buniifashion
      • Registrado: 2008-06-25 17:56:49 | Última conexión: 2008-07-02 00:04:49

skorpion ha dicho:
      xDD

clarooo el pobre monito se molesto porque se burlaron de el!! xDDD

hahaha si pobre monito el no tenia la culpa de ser feO aww espero qe nu se entere de qe le dije feo..!! doubt

me va a jalar los pies en la nocheeee.!! frown

roses are red, violets are blue, when God created the brains where the hell were you ..?♥♥♥♥[color="#FF99CC;"]♥[/co

Publicado: 2008-06-27 22:56:59

• hate
      • Registrado: 2008-06-28 03:29:06 | Última conexión: 2008-06-28 19:42:28

siempre me han dado miedo los peluches xD...sea el peluche que sea shame

Publicado: 2008-06-28 19:42:28

Página 1 de 1. Total : 5 Mensajes.

Este tema está: Abierto |

Cambiar a: 

© 1999 - 2008 MiSabueso.com

Política de Privacidad | Términos del Servicio | Contacto

Directorio Español | Ofertas de Empleo | Centro de Mercado | Blog Gratis

Esotérica MiSabueso