MiSabueso : Foros » Gente » Amistad y Amor » ¿CREIS QUE ES MI AMIGO? YO NO...

Amistad y Amor

¿CREIS QUE ES MI AMIGO? YO NO SÉ...

Página 1 de 1. Total : 12 Mensajes.
    • ¿CREIS QUE ES MI AMIGO? YO NO SÉ...

• laryta

MIS AMIGAS DICEN QUE ES MI AMIGO Y ALGO MÁS, AUNQUE ME GUSTA, YO CREO QUE NO.LA VERDAD ES QUE SE MUCHO DE EL:
      -LE CONOZCO DESDE LOS 2 AÑOS
      -ERA AMIGA DE SU HERMANA
      -SE SU TELEFONO, PERO NUNCA LE HE LLAMADO
      -SE DONDE VIVE (EN MI URBA. ME SE SU PISO, SU PORTAL...) Y A DONDE DAN SUS VENTANAS (CUANDO VUELVO DE CLASES, ME ACERCÓ A VER SI ESTA ASOMADO JAJA)
      -SU PRIMA ES MI MEJOR AMIGA, Y SU PRIMO UNO DE MIS AMIGOS
      -ESTE VERANO HE QUEDADO CON EL, CON SU PRIMA Y CON MI PRIMO TODOS LOS DIAS
      -SE COMO SE LLAMABA LA CHICA QUE EL QUERIA (AUNQUE DUELA)
      -CONOZCO A SUS PADRES
      -VOY A SU CLASE
      -QUEDO POR LAS TARDES CON EL

QUE OPINAIS???? PORQUE YO CREO QUE NO ES NI MI AMIGO, YO REALMENTE QUEDO CON EL, PORQUE QUEDO CON SU PRIMA Y CON EL MIO (QUE ES AMIGO SUYO).

kisses Soñé que el sol helaba, soñé que el mar ardía, y por soñar imposibles, soñé que tú me querías. kisses

Publicado: 2007-11-04 20:33:59

• almaperdida
      • Última conexión: 2008-06-09 21:40:50

la verdad tienes ke darte cuenta lo ke enverdad sientes por el puede ke solo sea un amigo al ke kieres y como sabes mucho de el pues se acoplan perfecto.... yo ahorita estoy saliendo kon un amigo mio al ke al igual ke tu pensaba ke era algo mas ke una simple amistad... tome le riesgo y estamos saliendo y haora no se como ke no me siento agusto me da miedo perderlo y con eso perder su amistad tambiien...

Tu eras todo para mi, yo no creeia mas que en ti, te llegaste a convertir en mi religion.
      Pero algo extraño sucedio mi cuento de hadas se acabo dijiste adios y me rompiste el corazon....

Publicado: 2007-11-26 18:07:50

• laryta

NO, SE QUE ES AMOR. CUANDO ME ENAMORÓ PIEROD MUCHÍSIMA CONFIANZA (CON ESTE CHICO, POR EJEMPLO) Y NO LE MIRÓ =. SOLO ME HE ENAMORADO 2 VECES EN LA VIDA PERO SE QUE ES AMOR. TUVE UN PROBLEMA CON ÉL ADEMÁS PERO NO LE PERDÍ COMO AMIGO. ES MÁS, SOMOS POLOS OPUESTOS: EL, RUBIO, DE OJOS AZULES, MORENITO (NO MUCHO TAMPOCO), DELGADO, DEPORTISTA Y TÍMIDO. YO, EN CAMBIO, MORENA, OJOS NEGROS COMO EL AZABACHE, BLANQUITA Y CON COLORES, GORDITA ABIERTA Y OPTIMISTA. JAJA XD

kisses Soñé que el sol helaba, soñé que el mar ardía, y por soñar imposibles, soñé que tú me querías. kisses

Publicado: 2007-11-28 20:13:45

• sylvita

mi vida q tiene q ver q no sean de la misma contextura fisica??? si sientes eso.. lo sientes!! ahoritas... haz visto q el te trata diferente q a las demas chicas mas alla de ser "tu amigo"?? preguntate como actua o como habla contigo a diferencia de las demas chicas...bah!!! te lo digo asi como para marcar un poco las actitudes de un muchacho... no se si te servira como ayuda.. pero espero q sip!! besos!! chu

http://i184.photobucket.com/albums/x79/pixvirtual/im/159/stealingthemoon2.jpg

...ya no tengo corazón, ni ojos para nadie... sólo para Ti...

Publicado: 2007-11-28 21:56:47

• laryta

MUCHAS GRACIAS SILVYTA TU SIEMPRE TAN BUENA!!!
      P.D: SIEMPRE ME OLVIDO DE DECIRLO, PEO MI MEJOR AMIGA SE LLAMA TAMBIÉN SILIVA winky

Publicado: 2007-11-30 22:44:58

• laryta

LA VERDAD ES QUE, AUNQUE LE CONOZCO DESDE HACE MUCHO TIENE POCA CONFIANZA CONMIGO. ESTE VERANO BASTANTE CONFÍANZA, AUNQUE ME HABLABA POCO. MÁS BIEN GESTICULABA Y REÍA. PERO LA EMPEZAR EL CURSO ESTA DISTANTE, PERO ME MIRA MUCHO (CMO SABE QUE YO ESTOY ENAMORADA DE ÉL... SERÁ ESO) Y ME INCORDÍA, YA QUE LO QUE MÁS ODIO ES QUE ME MIRE A LOS OJOS, ME DA MUCHA CORTE. redface

Publicado: 2007-11-30 22:48:18

• sylvita

te aseguro q yo taem estoy enamora de unchico y la verdad taem lo sabe... jajaj, como te pasa a vos....pero no es q se lo haya dicho..solo q con el tiempo se dio cuenta.. y me mira muchioooo!!! ahoritas ha dejado de hacerle tanto caso a la otra chica.. pero me duele igual cuando la mira!! weno a lo q iba es q nose si le habras dicho a ese chico lo q te pasa con el pero es q ya no te mira como antes... y weno resulta inevitable q lo haga como antes despues de q lo sepa...

AH!! gracias x lo q has posteado!!! te kiero mi niña!!! winky

http://i184.photobucket.com/albums/x79/pixvirtual/im/159/stealingthemoon2.jpg

...ya no tengo corazón, ni ojos para nadie... sólo para Ti...

Publicado: 2007-11-30 23:03:48

• laryta

LA VERDAD ES QUE LA CONFÍANZA SE PERDIÓ AL EMPEZAR EL CURSO, NO CUANDO SE ENTERÓ. O ESO CREO

SILVYTA ERES UN SOL kisses

Publicado: 2007-12-01 20:46:50

• lunita3
      • Última conexión: 2008-06-07 02:50:09

Disculpen si me meto pero me parece que es un tema muy lindo, bueno Laryta estás en una situación dificil pero lo mejor es que dejes pasar un momento e intenta comportarte como si fueran eternos amigos te darás cuenta que es lo que en verdad necesita de ti si solo tu amistad o algo más.

Ojala tengas suerte y descubras sus verdaderos sentimientos.

http://alquimiadeletras.files.wordpress.com/2007/03/luna-noche.JPGchuEl amor es el regalo más hermoso que alguien te puede dar.

Publicado: 2007-12-02 23:02:14

• laryta

¿¿¿¿¿¿¿¿¿COMO VAS A ENTROMETERTE LUNITA3??????????? AQUÍ TODO EL MUNDO OPINA

Publicado: 2007-12-04 23:21:29

• lunita3
      • Última conexión: 2008-06-07 02:50:09

jajaja tienes razón bueno muy linda Laryta espero que te ayude mi consejo, lo digo de verdad con el corazón porque también pasé por eso.

http://alquimiadeletras.files.wordpress.com/2007/03/luna-noche.JPGchuEl amor es el regalo más hermoso que alguien te puede dar.

Publicado: 2007-12-05 01:47:49

• danisp
      • Última conexión: 2007-12-05 01:53:43

hola

Publicado: 2007-12-05 01:53:43

Página 1 de 1. Total : 12 Mensajes.

Este tema está: Abierto |

Cambiar a: 

© 1999 - 2008 MiSabueso.com

Política de Privacidad | Términos del Servicio | Contacto

Directorio Español | Ofertas de Empleo | Centro de Mercado | Blog Gratis

MiSabueso.com