MiSabueso » Foro » Gente » Tus Secretos » como alejar a mi "Esposo"...

como alejar a mi "Esposo" protejiendome

Página 1 de 1. Total : 7 Mensajes.

1. como alejar a mi "Esposo" protejiendome

#1 Publicado: Domingo 29 de Mayo, 2011 03:28

Hola
    Estoy deseperada en unos dias tengo planeado salirme
    De la casa de mi Esposo el me da muy mala vida y estoy muy cansada
    De esta situacion tenemos un bebe en comun pero yo no quiero
    Que se de cuenta de lo que su papa me hace esporeso que
    Me voy a ir el alejamiento lo necesito para que el no se me haserque y no trate de
    Hacerme danio lo intente legalmente pero no funciono
    Y necesito algo para protejerme cuando haga el alejamiento
    Por favor AYUDA!!!
    Desde ahorita Muchas Gracias..

Invitado
    Invitado
    Última visita: Mayo 20, 2013

2. quiero alejar ami esposo

#2 Publicado: Martes 19 de Julio, 2011 20:30

quiero alejar a mi esposo por que no hay amor y el no entiende eso y quiero que me ayuden a q ue se aleje de mi

Invitado
    Invitado

3. DIOS EL PODER MAS GRANDE SOBRE TODO EL PLANETA

#3 Publicado: Miércoles 27 de Julio, 2011 07:09

hola mira mi respuesta es incate ante una ventana abierta y abre tu corazon y mente a dios y jesus pidele contodo tu corazon el ellos y tu fe y veraz k cuando menos lo pienses el se ira solo sin nesecidad d eotra cosa agarrate d ela mano de papa dios y jesus y tu vida dara un giro tremendo ten fe en el y todo saldra mejor de lo k piensas besos y cuidate !!!

Invitado
    Invitado

4. #4 Publicado: Jueves 28 de Julio, 2011 15:17

largate y ya está, inicia trámites legales y hospedate en casa de un familiar, amigo...

Sheeba
    Última visita: Ago 9, 2011

5. quiero q mi pareja se aleje de mi porque no la quiero

#5 Publicado: Martes 22 de Mayo, 2012 16:08

quiero q me ayuden a separarme de mi pareja por que ya no lo quiero

Invitado
    Invitado

6. #6 Publicado: Sábado 29 de Septiembre, 2012 19:57

¿Como hago para que mi esposo se vaya de mi casa? ya no tengo sexo con el hace 1 año, el me tiene asco y no le gusto como mujer, me dice loca, que no hago nasa, le hable que yo no haré más sexo con él lo he cumplido a cabalmente, se cree más bello que yó, se arregla más que una mujer, está pendiente de su físico, Está casa me la díó mi madre antes de morir, El no se va por más de que ya hablamos. ! que no quiero nada con el!..... Por qué no se va de mi casa????? Civilizadamente sin gritos, de mutuo acuerdo para que el divorcio se de en buenos términos!!!!!! ¿Por qué? NO SE LARGA.....

Invitado
    Invitado

7. CONSEJO PARA LES QUE ESTAN ESTA CITUACION

#7 Publicado: Martes 2 de Octubre, 2012 01:03

HOLA SOLO PARA COMENTAR QUE YO ESTUVE EN UNA CITUACION SIMILIAR.. EL ME DABA MALA VIDA Y NO SOLO AMI SINO TAMBIEN A MIS HIJAS. Y ESTABA EN LA CASA QUE YO COMPRE.. PERO AUN QUE FUERA UNA CASA RENTADA HAY MANERAS DE SACARLO VIA LEGAL. VE A TU PROCURADURIA MAS CERCANA E INICIA LOS TRAMITES DE DIVORCIO .. PARA ESTO LA LEY YA CONTEMPLA QUE SI UNO DE LOS 2 NO ESTA AGUSTO PUEDE SOLICITAR EL DIVORCIO .. AEL LE VA ALLEGAR CITATORIO PARA Y AHI LE VAN A DECIR QUE TU YA NO UIQRES ESTAR CON EL SI SE LLEGAN A ACURDOS EN COMUN ES RAPIDO PERO SI SE PONE SUS MOÑOS Y TE TOCA OTRA VES LLAMA A LA PATRULLA QUE SE LO LLEVEN Y TU PONES DEMANDA EL MINISTERIO PUBLICO POR LESIONES .... LA TIENES QUE SEGUIR AL PIE DE LA LETRA YA QUE TE VA A SERVIR PARA QUE LO ALEJES DE TI (YA QUE NO SE PUDO POR LAS BUENAS ENTONCES POR LAS MALAS)Y ADEMAS VAS A LOS TRIBUNALES DE LO FAMILIAR PARA PEDIR CUSTODIA DE TUS HIJO, RESTRICCION Y PENCION ALIMENTICIA EL ECHO DE QUE ESTE ENSERRADO O DIVOCIADO NO LE QUITA LA OBLIGACION DE MANTENER A TU HIJO O HIJOS, NO TE DEJES HABLA BIEN CON EL PERO SI NO SE PUEDE HASLO POR LAS MALAS... LAS MUJERES SABEMOS TRABAJAR Y SACAR A NUESTROS HIJOS SOLAS SOLO HAY QUE SER VALIENTES Y TOMAR DECICIONES FIRMES.... BUENA SUERTE (TE COMENTO QUE YO YA LO VIVI Y AHORA YA LLEVO CASI 2 AÑOS CON MIS HIJAS SOLA Y TRANQUILA Y SOBRE TODO FELZ DE YA NO ESTAR CON ESE MOUNSTRO)

Invitado
    Invitado

Anuncios

Página 1 de 1. Total : 7 Mensajes.

Este tema está: Abierto |

Responder

Responder

Cambiar a: 

Buscar en el foro
Mostrar resultados por:

tracker

© MCMXCIX - MMXIII MiSabueso.com — Se prohíbe la reproducción total o parcial de esta página por cualquier método.
Cualquier uso que se haga de este sitio web constituye aceptación de los Términos del Servicio y Política de Privacidad que operan sobre todos los visitantes y/o usuarios.

Contacto