MiSabueso : Foros » Gente » Tus Secretos » AYUDA!!!!!!!!!!!!!!! URGENTE PORFIS...

Tus Secretos

AYUDA!!!!!!!!!!!!!!! URGENTE PORFIS

Página 1 de 1. Total : 18 Mensajes.
    • AYUDA!!!!!!!!!!!!!!! URGENTE PORFIS

• Invitado
        • Invitado
      • Última conexión: 2008-10-15 00:52:09

NECESITO AYUDA, RESULTA QUE MI HIJITO A LOS 19 DIAS DE VIDA TUVO MUERTE SUBITA FRUSTRA (POR SUERTE ESTA BIEN) PERO ESTUBO 20 DIAS INTERNADO. EL PRIMER DIA DE ESOS 20 MI SUEGRA Y MI CUÑADA ME ECHABAN LA CULPA DE QUE YO LO QUISE MATAR. Y DECIAS MUCHAS BOBADAS COMO QUE YO SALIA CON UN ENFERMERO POR ESO NO PISABA LA CASA.
      LUEGO DE VARIOS MESES ME PIDIERON DISCULPAS Y YO NO LAS ACEPTE. DESPUES DE LO QUE ME DIJERON QUEDE MUY MAL Y HASTA PERDI MI FELICIDAD.
      ¿ESTA BIEN QUE NO LAS HALLA PERDONADO?
      NECESITO QUE ME CONTESTEN PORFA NO SE QUE HACER

Publicado: 2007-04-22 23:34:01

• Invitado
        • Invitado

no soy una´persona con mucha experiiencia,pero si te ayuda de algo me hara ffeliz aunque no lo creas,creo que te trataron muy mal hayas o no hecho eso que no va al tema,no me parece que tengan que culparte o echarte la carga del problema de tu hijo,lo que te hicieron si yegabaa a morir tu hijo no te lo ibas a perdonar mas por influencias en tu cabeza,pero perdonar por dentro mmmm creo que va a ser muy dificil,lo que si que si no perdnas te quedas con una angustia muy fea por dentro las angustias acarrean todo tipo de prolemas yo creo que las angustias te bajan las defensas te deilitan y vienen los prolemas de salud,creo en mi humilde consejo,que deerias tratar de acercarte,siempre sabiendo con quienes estas tratando porque ninguna persona medianamente buena te puede culpar por algo asi ni menos,te aclaro seas o no culpale no creo que te lo tengan que decir cada uno sae sus cruces,pero perdonar te alivia el alma,te vas a sentir mejor eso creo,lpodrias proar,te relajara,no creo qeu te arrepientas,espero que te ayude y tengas suerte en tu vida.besos
      vanesa marina milovich semeniuk

Publicado: 2007-04-23 04:06:22

• vampira
      • Última conexión: 2008-10-15 19:39:20

Hola invitada
      Si tu suegra y tu cuñada te pidieron disculpas de corazón las debiste aceptar es de humanos cometer errores graves pero lo bueno que ya recapacitaron y te pidieron perdón se que para ti es duro aceptar por que esta herida lastimada por que cuando necesitabas ayuda y comprensión solo recibiste insultos no te compliques la vida odiando o guardando rencores que lastiman tu vida y tu alma saca los rencores escribiste que has perdido tu felicidad la felicidad la tienes a tu lado es tu ángel por el debes de perdonar y olvidar y luchar día a día los niños sienten las emociones y si estas mal emocionalmente el se sentirá tu tristeza.

todo pasa y esto tambien pasara

Publicado: 2007-04-23 18:31:28

• NO

• tristecalamar

No creo q tngas q perdonarlas pq se aprovexaron del momento en el q t veian debiles para atacarte y hacerte daño con o sin razon...

El caso es q no debes perdonar a kien t intenta hundir en esos momentos de dolor.

Y encima acusarte d lo q no es.

Yo no t aconsejo q t lleves mal, pero intentar tener la menor relacion posible, pq gente asi destruye nuestro espiritu. Son CUERVOS

cuaaaaaaaaaaaaaaaacccckkkkkk!!!!!!

Publicado: 2007-04-23 20:05:54

• luna281
      • Última conexión: 2008-09-05 21:09:33

hola Invitado,

Invitado ha dicho:
      NECESITO AYUDA, RESULTA QUE MI HIJITO A LOS 19 DIAS DE VIDA TUVO MUERTE SUBITA FRUSTRA (POR SUERTE ESTA BIEN) PERO ESTUBO 20 DIAS INTERNADO. EL PRIMER DIA DE ESOS 20 MI SUEGRA Y MI CUÑADA ME ECHABAN LA CULPA DE QUE YO LO QUISE MATAR. Y DECIAS MUCHAS BOBADAS COMO QUE YO SALIA CON UN ENFERMERO POR ESO NO PISABA LA CASA.

LUEGO DE VARIOS MESES ME PIDIERON DISCULPAS Y YO NO LAS ACEPTE. DESPUES DE LO QUE ME DIJERON QUEDE MUY MAL Y HASTA PERDI MI FELICIDAD.

¿ESTA BIEN QUE NO LAS HALLA PERDONADO?

NECESITO QUE ME CONTESTEN PORFA NO SE QUE HACER

1° QUIERO DECIRTE QUE LO IMPORTANTE ES QUE EL BEBE ESTE BIEN, ESTOY TRATANDO DE SACAR LO BUENO EN TODO TU MENSAJE Y ESO ES LA PARTE BUENA

2° Comentarios???? abra muchos y fuertes como el que aquí expones pero y tu???? que pasa con tigo en tu interior sabes que no es verdad y la conciencia esta tranquila, sabes que eres una buena madre y una buena mujer no es así???? es difícil y duele saber que en los momentos mas difíciles lejos de ayudarte te dan en donde mas te duele, se que es bien difícil perdonar después de que te hieren como lo han hecho lo se pero sabes que yo te sugiero que hagas todo lo posible por perdonar no por ellos si no por ti de que te sirve cargar resentimientos, hazlo por ti no por ellos, solo que ahora trata de mantener tu distancia, ahora ya sabes con quien cuentas y con quien no, dales con guante blanco y demuéstrales la calidad de mujer que eres, no le des importancia a los comentarios sucios y nefastos, táralos no sirven, solo hacen daño (Bonito día para ti y para el bebe: LUNA)

http://img517.imageshack.us/img517/5770/luna281pj5.jpg

"El futuro tiene muchos nombres. Para los débiles es lo incanzable. Para los valientes es la Oportunidad" (Victor Hugo)

Publicado: 2007-04-24 15:54:30

• Invitado
        • Invitado

MUCHAS GRACIAS! ES QUE COMO SOY MADRE PRIMERIZA Y MUY JOVEN PARA SERLO, EN UN MOMENTO PENSE QUE PODIA HABER SIDO YO, AUNQUE LO QUE MAS LE DABA A MI HIJO ERA AMOR Y CARIÑO.
      ME DOLIA MUCHO ENTRAR Y VERLO INTERNADO SIN DESPERTARSE, TENIA QUE ENTRAR TRANQUILA Y DARLE TODAS MIS FUERZAS Y AUNQUE LO HACIA, POR DENTRO ME MORIA PORQUE DE TANTAS COSAS QUE ME DECIAN YO ME SENTIA CULPABLE.
      A MI HIJO NUNCA LE HARIA DAÑO, DESDE EL PRIMER MOMENTO QUE ME ENTERE DE SU EXISTENCIA ME ALEGRO LA VIDA Y ME LA SIGUE ALEGRANDO, ES SOLO QUE YA ESTOY CANSADA DE DESPERTARME EN LA NOCHE POR ESOS MALOS MOMENTOS QUE NO ME DEJAN DORMIR Y OPACAN MI FELICIDAD.
      EL TEMA ES QUE YO NUNCA, EN MIS 19 AÑOS DE VIDA TUBE MALDAD ENCIMA, SIEMPRE ERA LA QUE LLEBABA FELICIDAD ENCIMA Y DE UN DIA PARA EL OTRO, PERSONAS A LA CUAL QUERIA Y RESPETABA MUCHO Y EL HABERME DICHO ESO ME AFECTO MUCHO, TANTO ASI QUE DECIDI A VENGARME Y A HACER HASTA LO QUE NO TENIA EN MIS MANOS PARA VERLAS TRISTES Y MALHUMORADAS COMO LO ESTOY YO, Y AL HACER ESO ESTUBE A PUNTO DE PERDER A UNA DE LAS PERSONAS QUE MAS AMO EN MI VIDA, MI MARIDO.
      NUEVAMENTE MUCHISIMAS GRACIAS Y QUIERO QUE SEPAN QUE TODAVIA NO SE QUE HACER CON ESAS DOS PERSONAS, PERO CON MI MARIDO NOS ARREGLAMOS Y VOLVIMOS A ESTAR JUNTOS Y BIEN COMO ANTES. SIN OLVIDARSE LO PASADO PERO DEJANDOLO DONDE DEBE ESTAR.
      LUDMILA AYLEN FERNANDEZ

Publicado: 2007-04-24 23:15:50

• Invitado
        • Invitado

Hola invitada
      La mejor manera de ser feliz es no llenadote de sentimiento negativos por que afectan la salud deja que al gente diga lo que ellas deseen si eso le hacen feliz y las alimentan nadie te puede destruir ni hacer daño si tu no lo permitas no cargues con odio ni rencor que no son buenos para nadie aliméntate de ese ser lleno de luz que llego a tu vida eres aun muy joven para ser mama pero el te dará la fuerza para salir adelante deja la venganza a un lado no te bajes al mismo nivel que ellas lo hicieron deja que ellas nos sean feliz pero trata de ser feliz y de olvidarlas sacas de tu vida si tanto te afectan pero no las odies no te llenes de sentimientos negativos siendo tan joven

Publicado: 2007-04-25 21:13:52

• vampira
      • Última conexión: 2008-10-15 19:39:20

olvide conectarme burnjossstick

todo pasa y esto tambien pasara

Publicado: 2007-04-25 21:14:52

• Invitado
        • Invitado

[b]HOLA... creo que eso es lo mejor que puedes hacer.. lo pasado es pisado, pero si no sientes que puedes perdonarlas de corazòn no lo hagas porque perdonar es olvidar y si tu no puedes olvidar no perdones solo manten la distancia sin buscar pelea ni venganza por que la vida siempre te devuelve lo malo que haz hecho a otras personas. Yo tuve un problemon tambien conmi suegra y cuñada por defender a mi hermano, con mi cuñada estuvimos a punto de agarrarnos de los pelos y hice esto que te aconseje mantuve la distancia un buen tiempo hasta que mi suegra me pidio disculpas y las aceptè por que despues de todo es la madre de mi novio pero con mi cuñada hasta ahora hay cierta distancia de la cual no me arrepiento por que uno en esos momentos se da cuenta el tipo de persona que tiene cerca y es lo que paso contigo, yo creo que si te echaron la culpa de algo tan espantoso como eso ya es por que no te querìan. Asi que olvidalo y manten la distancia [/b]

Publicado: 2007-04-26 15:04:46

• dulchy
      • Última conexión: 2008-10-15 16:21:18

Hola Ludmila, (casualmente escribí un cuento donde uno de mis personajes favoritos tiene tu nombre) volviendo al tema, yo también fuí madre a los 19, y se que eso puede ser mucha preción, no imagino lo doloroso que habrá sido ver a tu hijo en esa situación, y el dolor que te habran causado esas dos mujeres es espantoso. En este caso que nos cuentas creo que deberías ir a enfrentarlas, pero en son de paz, citarse en un lugar publico, lo suficientemente amplio como para hablar con calma. Y preguntarles que las llevó a actuar de ese modo? es probable que ellas en ese momento se hayan sentido tan pero tan mal por el sobrino/ nieto, que en busca de un culpable te acusaron injustamente, uno nesesita buscar razones para las cosas y en casos así es aún más dificil. Es provable que de algún modo ellas crean que no cuidas a tu hijo adecuadamente por tu corta edad. El clásico "yo sabía", claro que no quiero decirte con esto que seas la mejor nuera/cuñada del universo, no, no... sinó que para poder perdonar o no hacerlo es importante saber el punto de vista del otro. Y que les dejes claro sin ofenderlas, que cuando más las nesesitaste en la vida, es cuando te lastimaron más que nunca. Que nesesitaste su apoyo y no estaban ahí. Y si te explican sus razones y te parece que están diciendo la verdad y merecen otra oportunidad, pues dáselas, pero pideles el tiempo que tu necesites. Y si de todas maneras no hay forma de resolverlo, pues que tu hijo las visite solo con su padre. Pues el tiene derecho a tener abuelos y tios salvo claro que creas que pueden ser peligrosos para él.
      Besitos y adelante...

http://images-partners.google.com/images?q=tbn:rW89XYxcfLRj2M:http:/%"EL mundo es tan hermoso, como mal apresiado. Solo basta con abrir los ojos, y a veces, basta con cerrarlos...

Publicado: 2007-04-28 06:11:41

• HOLA

• angelito17
      • Última conexión: 2008-10-01 13:23:30

HOLA AMIGA LEO TU MENSAJE Y ES PARECIDO A MI VIDA MIRA TE VOY A DAR MI OPINION SI TU VES QUE ELLAS HAN QUERIDO QUE TU LAS PERDONARAS DE CORAZON PUES HABLA CON ELLAS LAS PERDONAS PERO OLVIDAR CREO QUE VA A SRE MUY DIFICIL POR EXPERIENCIA PROPIA Y SI TU VES QUE ES POR QUEDAR BIEN CONTIGO PERO NO LO SIENTEN PUES DEJA PASAR EL TIEMPO QUE VEAN LO QUE HAN ECHO QUE EL TIEMPO LO PONE TODO EN SU SITIO,MIRA TE VOY A CONTAR UN POCO MI HISTORIA QUE ES DE TELENOVELA TRISTE PERO PARA QUE VEAS QUE LO QUE MAL EMPIEZA MAL ACABA.
      YO CONOCI A MI MARIDO CON 17 AÑOS ME CASE CON 2O Y CON 21 TUVE A MI PRIMERA HIJA DESDE QUE MI HIJA NACIO ME HACIAN SENTIR QUE NO SERVIA COMO MADRE ME CONTROLABAN TODO AL VIVIR AL LADO MIA ERA HORROROSO COMO ERA MUY JOVEN YO LO UNICO QUE HACIA ERA LLORAR NO TENIAN VALOR DE DECIRME LAS COSAS A LA CARA PERO ME LO HACIAN CON ECHOS IBA A SU CASA Y SE REIAN DE MI EN MI CARA HABLABAN FLOJITO Y MIS CUÑADAS ME DECIAN GORDA A PESAR DE TENER UN PAR DE KILOS DE MAS EN AQUELLA EPOCA ,POR SUERTE SIEMPRE E TENIDO A MI MARIDO DE MI PARTE FUERON PASANDO LOS AÑOS Y CADA VEZ PEOR CON 24 AÑOS TUVE A MI HIJO CON PARALISIS EL SEGUNDO HACIAN MUY BIEN EL PAPEL DE CARA A LA GENTE PERO MI HIJO FUE CRECIENDO Y ELLOS HACIENDOME LA VIDA IMPOSIBLE A MI ME DABA IGUAL CUANDO ERA PARA MI PERO CUANDO TU VEIAS QUE A TUS HIJOS LES DAN DE LADO TE COMES AL MUNDO LO ULTIMO QUE PASO QUE FUE HACE 4 AÑOS SE COMPRARON UN APARTAMENTO EN LA PLAYA PARA ELLOS Y SUS OTROS HIJOS Y MI SUEGRA ME DIJO QUE CUANDO PASEN UNOS AÑOS QUE ESTEMOS LOS DOS SOLOS VALLAMOS UN FIN DE SEMANA DANDO A ENTENDER QUE FUERAMOS CUANDO MI HIJO ALLA MUERTO MI MARIDO ME DIJO QUE NOS FUERAMOS DE ALLI HASTA HOY Y POR OTRAS TONTERIAS MAS YO DURANTE ESTOS ULTIMOS AÑOS LOS E VISTO CON MIS HIJOS Y LE HAN VUELTO LA CARA MI HIJO IBA EMPEORANDO Y YO LE DECIA A LA TIA DE MI MARIDO QUE YO LO QUE QUERIA ERA QUE SE SOLUCIONARA ESTO POR LO MENOS QUE VIERAN A MI MARIDO ,MI HIJO FUE EMPEORANDO EN DICIEMBRE DEL AÑO PASADO MI HIJO SE LE PARTIO EL FEMUR DE LA OSTEOPOROSIS QUE TENIA Y LO MALITO QUE ESTABA LLAMAMOS A SU TIA VINO A VERLO SU TIA SE LO DIJO A MIS SUEGROS QUE EL NIÑO ESTABA MUY MAL Y MI SUEGRO DIJO QUE HASTA QUE NO LO LLAMARA MI HIJO NO IBA A VERLO EN MARZO DEL 2006 MI HIJO LE TIENEN QUE PONER UNAS SONDAS POR LA BARRIGA PARA PODER COMER PORQUE NO PODIA COMER SU TIA VUEVE A DECIRSELO A MIS SUEGROS Y MIS SUEGROS DICEN LO MISMO DURANTE UN MES Y MEDIO MI HIJO SE ESTA MURIENDO Y TODO EL MUNDO LO SABE GRACIAS QUE A EL LO HAN QUERIDO MUCHO TODO EL MUNDO Y SOBRE TODO SU PADRE Y SU MADRE ,EL 4 DE MAYO DEL 2006 FALLECE MI HIJO Y 10 MINUTOS ANTES DE MORIR LLAMA MI CUÑADA PARA IR A VER A MI HIJO ENTONCES MI MARIDO QUE ES UNA PERSONA MUY TRANQUILA SE PUSO COMO LOCO Y DIJO QUE POR FAVOR LO DEJARAN EN PAZ LOS ULTIMOS MINUTOS DE MI HIJO ,MI HIJO FALLECIO Y DESCANSO.
      SIEMPRE LOS E PERDONADO AUNQUE NUNCA SE HAN DISCULPADO CONMIGO TODAVIA HOY EN DIA NO SE COMO HAN PODIDO ACTUAR ASI ,PERO YA NO YA ES DEMASIADO TARDE ,YO PERDI A MI HIJO IGUAL COMO ELLOS PERDIERON AL SUYO ,TENGO MUCHO DOLOR Y JAMAS LOS PODRE PERDONAR POR EL DAÑO QUE LE HAN ECHO A MI MARIDO QUERIENDOMELO HACER A MI SE LO HAN ECHO A EL .

DISCULPAD POR LO LARGO QUE ES NO ME E QUERIDO EXTENDER MUCHO PORQUE SINO ES UNA NOVELA POR CAPITULOS Y DE PENA,
      MUCHAS VECES DIGO QUE VOY A ESCRIBIR UN LIBRO QUE SEGURO TIENEN PARA UNA PELICULA DRAMATICA.

SALUDOS BESITOS ANGELITO MAMA DE UN ANGEL

bye QUE SUERTE TUVIMOS DE TENERTE COMO HIJO

Publicado: 2007-04-28 14:30:52

• laprofesex
      • Última conexión: 2008-10-15 18:34:31

angelito17 ha dicho:
      HOLA AMIGA LEO TU MENSAJE Y ES PARECIDO A MI VIDA MIRA TE VOY A DAR MI OPINION SI TU VES QUE ELLAS HAN QUERIDO QUE TU LAS PERDONARAS DE CORAZON PUES HABLA CON ELLAS LAS PERDONAS PERO OLVIDAR CREO QUE VA A SRE MUY DIFICIL POR EXPERIENCIA PROPIA Y SI TU VES QUE ES POR QUEDAR BIEN CONTIGO PERO NO LO SIENTEN PUES DEJA PASAR EL TIEMPO QUE VEAN LO QUE HAN ECHO QUE EL TIEMPO LO PONE TODO EN SU SITIO,MIRA TE VOY A CONTAR UN POCO MI HISTORIA QUE ES DE TELENOVELA TRISTE PERO PARA QUE VEAS QUE LO QUE MAL EMPIEZA MAL ACABA.

YO CONOCI A MI MARIDO CON 17 AÑOS ME CASE CON 2O Y CON 21 TUVE A MI PRIMERA HIJA DESDE QUE MI HIJA NACIO ME HACIAN SENTIR QUE NO SERVIA COMO MADRE ME CONTROLABAN TODO AL VIVIR AL LADO MIA ERA HORROROSO COMO ERA MUY JOVEN YO LO UNICO QUE HACIA ERA LLORAR NO TENIAN VALOR DE DECIRME LAS COSAS A LA CARA PERO ME LO HACIAN CON ECHOS IBA A SU CASA Y SE REIAN DE MI EN MI CARA HABLABAN FLOJITO Y MIS CUÑADAS ME DECIAN GORDA A PESAR DE TENER UN PAR DE KILOS DE MAS EN AQUELLA EPOCA ,POR SUERTE SIEMPRE E TENIDO A MI MARIDO DE MI PARTE FUERON PASANDO LOS AÑOS Y CADA VEZ PEOR CON 24 AÑOS TUVE A MI HIJO CON PARALISIS EL SEGUNDO HACIAN MUY BIEN EL PAPEL DE CARA A LA GENTE PERO MI HIJO FUE CRECIENDO Y ELLOS HACIENDOME LA VIDA IMPOSIBLE A MI ME DABA IGUAL CUANDO ERA PARA MI PERO CUANDO TU VEIAS QUE A TUS HIJOS LES DAN DE LADO TE COMES AL MUNDO LO ULTIMO QUE PASO QUE FUE HACE 4 AÑOS SE COMPRARON UN APARTAMENTO EN LA PLAYA PARA ELLOS Y SUS OTROS HIJOS Y MI SUEGRA ME DIJO QUE CUANDO PASEN UNOS AÑOS QUE ESTEMOS LOS DOS SOLOS VALLAMOS UN FIN DE SEMANA DANDO A ENTENDER QUE FUERAMOS CUANDO MI HIJO ALLA MUERTO MI MARIDO ME DIJO QUE NOS FUERAMOS DE ALLI HASTA HOY Y POR OTRAS TONTERIAS MAS YO DURANTE ESTOS ULTIMOS AÑOS LOS E VISTO CON MIS HIJOS Y LE HAN VUELTO LA CARA MI HIJO IBA EMPEORANDO Y YO LE DECIA A LA TIA DE MI MARIDO QUE YO LO QUE QUERIA ERA QUE SE SOLUCIONARA ESTO POR LO MENOS QUE VIERAN A MI MARIDO ,MI HIJO FUE EMPEORANDO EN DICIEMBRE DEL AÑO PASADO MI HIJO SE LE PARTIO EL FEMUR DE LA OSTEOPOROSIS QUE TENIA Y LO MALITO QUE ESTABA LLAMAMOS A SU TIA VINO A VERLO SU TIA SE LO DIJO A MIS SUEGROS QUE EL NIÑO ESTABA MUY MAL Y MI SUEGRO DIJO QUE HASTA QUE NO LO LLAMARA MI HIJO NO IBA A VERLO EN MARZO DEL 2006 MI HIJO LE TIENEN QUE PONER UNAS SONDAS POR LA BARRIGA PARA PODER COMER PORQUE NO PODIA COMER SU TIA VUEVE A DECIRSELO A MIS SUEGROS Y MIS SUEGROS DICEN LO MISMO DURANTE UN MES Y MEDIO MI HIJO SE ESTA MURIENDO Y TODO EL MUNDO LO SABE GRACIAS QUE A EL LO HAN QUERIDO MUCHO TODO EL MUNDO Y SOBRE TODO SU PADRE Y SU MADRE ,EL 4 DE MAYO DEL 2006 FALLECE MI HIJO Y 10 MINUTOS ANTES DE MORIR LLAMA MI CUÑADA PARA IR A VER A MI HIJO ENTONCES MI MARIDO QUE ES UNA PERSONA MUY TRANQUILA SE PUSO COMO LOCO Y DIJO QUE POR FAVOR LO DEJARAN EN PAZ LOS ULTIMOS MINUTOS DE MI HIJO ,MI HIJO FALLECIO Y DESCANSO.

SIEMPRE LOS E PERDONADO AUNQUE NUNCA SE HAN DISCULPADO CONMIGO TODAVIA HOY EN DIA NO SE COMO HAN PODIDO ACTUAR ASI ,PERO YA NO YA ES DEMASIADO TARDE ,YO PERDI A MI HIJO IGUAL COMO ELLOS PERDIERON AL SUYO ,TENGO MUCHO DOLOR Y JAMAS LOS PODRE PERDONAR POR EL DAÑO QUE LE HAN ECHO A MI MARIDO QUERIENDOMELO HACER A MI SE LO HAN ECHO A EL .

DISCULPAD POR LO LARGO QUE ES NO ME E QUERIDO EXTENDER MUCHO PORQUE SINO ES UNA NOVELA POR CAPITULOS Y DE PENA,

MUCHAS VECES DIGO QUE VOY A ESCRIBIR UN LIBRO QUE SEGURO TIENEN PARA UNA PELICULA DRAMATICA.

Fueron unos desgraciados con vos y tu marido, sin necesidad!!! pero a las dos les digo a la que creo el post y a vos,

"DIOS CASTIGA PERO NO MUESTRA EL REVENQUE"

Traducción: Dios no te está por amenazar con castigarte cuando haces algo malo, pero una vez que lo hiciste te va a pegar donde más te duele.

A la invitada le digo, perdonalas si ellas vienen a vos obviamente, pero no te olvides de lo que te hicieron ya que si lo hicieron una vez o harán dos veces (tal vez) pero si te diría que no busques venganza chica, como dice el proverbio arabe: "Sientate en la vereda de tu casa y verás pasar el cadaver de tu enemigo" no lo hagas sobre todo no por ellos sino x tu marido que es quien sufre esta situación, piensa en el bebe, realmente necesita de la familia, y si bien estuvo muy mal lo que hicieron es la familia de él también. Bueno chica espero realmente de corazón que todo se solucione

Saludos y mucha suerte a ambas.

La Profe chu

http://img99.imageshack.us/img99/4331/0ce51b00ej2.jpghttp://img99.imageshack.us/img99/7368/agelhadaxm9.gif

http://img129.imageshack.us/img129/9020/sabrina3ik7.gif

Publicado: 2007-04-28 19:13:56

• mandyline
      • Última conexión: 2008-09-12 23:13:14

Pues estuvo bien que hallas otorgado el perdon, pues dicen las buenas lenguas que lo mejor que puede hacer alguien es perdonar pues solo de esta manera la persona puede andar por la vida en paz, y pues veo que aunque se los hallas dado tu sigues mal, y eso no habla de nada bueno, y esto se debe a que el perdon no se los diste de corazon, o talves ellas no te lo hallan pedido realmente de corazon, y creo que deberian de hablar de esas indiferencias y de tratar de llevarsela en paz, pues a final de cuentas es tu familia...y estas cosas deben sanar porque sino a la larga te va afectar a tu salud si te lo sigues guardando...

SI TAN SOLO SUPIERAS QUE TE AMO !!!

Publicado: 2007-04-29 05:27:19

• Invitado
        • Invitado

A ANGELITO17 MUCHISIMAS GRACIAS, SOY LUDMILA Y SINCERAMENTE TU COMENTARIO ME LLEGO Y ME TOCO EL CORAZON Y ME HIZO DAR CUENTA QUE EN VERDAD TENGO QUE PERDONAR NO POR MI SI NO POR LOS QUE ME RODEAN QUE SON MI BEBE Y EN ESPECIAL MI MARIDO PORQUE ES EL QUE MAS SUFRE, EL BEBE ES CHICO Y NO ENTIENDE PERO MI MARIDO SI, Y AUNQUE TODAVIA NO ENTIENDA COMO ME PUDIERON HACER ESO SIENDO TAN AMIGAS LAS 3 TENGO QUE PENSAR EN MI FAMILIA Y LUEGO EN MI (EN ESTE CASO).

QUIERO QUE SEPAS QUE LAMENTO MUCHO LO QUE TE PASO Y QUE SI VOLVIO AL CIELO ES PORQUE ES DONDE LOS ANGELITOS DEBEN ESTAR.

DILE A TU MARIDO QUE ES UN LUCHADOR AL IGUAL QUE TU.

LA PEOR PARTE LA REMARON JUNTOS Y LA SIGUEN REMANDO IGUAL ESO ES UN MATRIMONIO, NO SOLAMENTE ESTAR JUNTOS EN LAS COSAS BUENAS SINO TAMBIEN EN LAS MALAS.

DE TODO ESTO APRENDI UNA LECCION Y ES QUE EN ESTE CAMINO TAN LARGO QUE ES LA VIDA ES PREFERIBLE NUNCA ANDAR SOLO , PORQUE SI TE CAES INMEDIATAMENTE LA OTRA PERSONA QUE TE ACOMPAÑA TE LEVANTARÁ Y TE CURARÁ LAS HERIDAS.

EN ESTE MMENTO NO CAMINO MAS SOLA COMO HACE UNOS AÑOS ATRAS, AHORA TENGO UN HOMBRE MUY BUENO Y UN ANGELITO QUE ME CUIDA Y ME HACE CREER DIA A DIA QUE LOS MILAGROS SI EXISTEN.

MUCHISIMAS GRACIAS

LUDMILA AYLEN FERNANDEZ

Publicado: 2007-05-03 02:47:20

• luna281
      • Última conexión: 2008-09-05 21:09:33

angelito17 ha dicho:

Sabes hace varios días no he podido escribir porque tengo algunos problemas y no me siento con la libertad de opinar, pero no pude evitarlo; de VERDAD TE DIGO QUE DIOS ES TAN GRANDE QUE NO DUDES QUE EL ESTA CON TIGO" LO DIGO PORQUE ME IMAGINO QUE LLEVAS EN TU CORAZÓN UNA GRAN PENA DE PERDER A TU HIJO AHORA YA ESTA DESCANSANDO PUES CREO QUE LA JORNADA EN ESTA VIDA PARA EL ESTUVO MUY PESADA, POR LO POCO QUE COMENTAS FUE UN GRAN GUERRERO PUES MIRA QUE SE AFERRÓ A VIVIR CON UNA GRAN FAMILIA COMO LA QUE TU HAS FORMADO, en cuanto a la familia de tu esposo no quiero hablar es gente que no merece ni que la menciones, lo que si te comento que la vida da tantas vueltas y esta 100% comprobado que todo lo que se hace se paga mira que te lo digo yo por experiencia.

TE MANDO MUCHOS BESOS NO SIN ANTES DECIRTE QUE ES DE GRAN ADMIRACIÓN LO QUE TU HAS HECHO SOLO LAS GRANDES PERSONAS LO PUEDEN HACER SUERTE

http://img517.imageshack.us/img517/5770/luna281pj5.jpg

"El futuro tiene muchos nombres. Para los débiles es lo incanzable. Para los valientes es la Oportunidad" (Victor Hugo)

Publicado: 2007-05-03 15:01:07

• maryfernicata
      • Última conexión: 2008-10-07 20:55:53

Creo que no somos nadie para juzgar a los demás...pero sí decir cuando creemos que se equivocan. Deberías tratar de perdonarlas...no por ellas, si no por tí y tu familia. Para que tu estes tranquila contigo y con el resto y puedas volver a recuperar tu felicidad. Miralo desde ese punto de vista. Si tú no estas bien contigo misma no vas a ser capaz de estar bien con el resto.
      Un beso grande
      y mucha luz para ti!

" Lo esencial es invisible a los ojos..."

Publicado: 2007-05-07 17:48:57

• GRACIAS

• angelito17
      • Última conexión: 2008-10-01 13:23:30

GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS RESPUESTAS Y A TI LUDMILA LO MISMO TE DIGO DE NADA ,COMO DICE LUNA LA VIDA DA TANTAS VUELTAS,BUENO AQUI TENEIS A UNA AMIGA PARA CUANDO ME NECESITEIS.

BESITOS ANGELITO MAMA DE UN ANGEL

bye QUE SUERTE TUVIMOS DE TENERTE COMO HIJO

Publicado: 2007-05-07 19:05:45

• hola

• Invitado
        • Invitado

hola ..sabes lo primero que tienes que hacer es perdonar se que es duro por que si no lo haces siempre vira con un resentimiento pon a Jesus coo tu ejemplo asi como Jesus perdono a todos los que loofendieron lo maltrataron sin embargo el los perdono y que somos nosotros para no perdonar se que es duro lo que pasaste pero lucha por tu felicidad ..y tu felicidad esta en perdonar y ser perdonada ....suerte y que Dios te proteja y llene de su amor

Publicado: 2007-05-08 02:06:14

Página 1 de 1. Total : 18 Mensajes.

Este tema está: Cerrado |

Cambiar a: 

© 1999 - 2008 MiSabueso.com

Política de Privacidad | Términos del Servicio | Contacto

Directorio Español | Ofertas de Empleo | Centro de Mercado | Blog Gratis

MiSabueso.com