MiSabueso : Foros » Esotérica » Historias Insólitas y Leyendas Urbanas » ALGUIEN AVITA EN MI CASA APARTE...

Historias Insólitas y Leyendas Urbanas

ALGUIEN AVITA EN MI CASA APARTE DE MI Y MI FAMILIA Y LE TEMO

Página 1 de 1. Total : 13 Mensajes.
    • ALGUIEN AVITA EN MI CASA APARTE DE MI Y MI FAMILIA Y LE TEMO

• sandri
      • Registrado: 2007-09-25 19:54:56 | Última conexión: 2007-09-25 19:54:56

ESTA ES UNA HISTORIA REAL X QUE YO MISMA LA HE VIVIDO NO SE SI SEASUEÑO O NO PERO EN MI CASA EN LA VIDA REAL PASAN COSAS MUY RARAS Y YO NO ME SIENTO MUY TRANQUILA SIEMPRE CUANDO ME ENCUENTRO SOLA EN MI CASA O EN MI CUARTO TENGO MIEDO SIENTO LA EXTRAÑA SENSACION DE Q NO ESTOY SOLA Y DE Q AL ALGUIEN AMI LADO ME DA MIEDO AVESES VEO SOMBRAS Q ME SIGUEN OIGO SEGUIDO Q ALGUIEN ME GRITA SANDRA (ES MI NOMBRE) TENGO MIEDO X Q ESTOY SEGURA DE Q HAY ALGUIEN MAS AQUI EN MI CASA UNA VEZ VINO UNA DE MIS COMPAÑERAS DE LA ESCU LUCERO ESTAVA YO SOLA NO HAVIA NADIE CUANDO LLEGO ELLA Y ME PREGUNTO Q QUIEN HAVIA EN LA COSINA LEDIJE PARA NO ASUSTARLA Q MI MAMA LO UNICO Q QUERIA ERA YA IRME CUANDO SONO UN VASO Q SE CAYO DEL MUEBLE DONDE SE LAVAN LOS TRASTES Y ME DIJO Q SE ROMPIO LE DIJE Q ERA CON EL VESINO SE OYERON UNOS PASOS YO ESTAVA MAS ASUSTADA LE DIJE Q NOS FUERAMOS Q SE NOS ASIA TARDE PARA LLEGAR ALA ESCUELA PERO ELLA ME DIJO ME VOY A ESPEDIR DE TU MAMA SE METIO ATU BAÑO ME DIO MAS MIEDO AUN A QUIEN HAVIA VISTO MI AMIGA NO LO SE, LE DIJE YA ESTA TARDE SALIMOS Y SOLO OHIMOS UN RUIDO DE UNA CUCHARAS AL LLEGAR ALA ESCU ME PREGUNTO Q Q ME PASAVA Q ESTAVA MUY NERVIOSA Y LE CONTE LA VERDAD Q ESTAVA YO SOLA Y NO SE QUIEN ESTAVA CON NOSOTRAS A ELLA LE DIO MUCHO MIEDO Y NO QUISO REGRESAR A MI CASA AUN VIVO AQUI Y SIGUEN PASANDO COSAS RARAS PERO YA ME ACOSTUMBRE SOLO ESPERO Q QUIEN SEA QUIEN HAVITE EN MI CASA NO NOS AGA NADA MALO ESO SOLO ES UN POCO DE LO Q NOS HA PASADO MAS ADELANTE LES CONTARE OTRA DE LAS COSAS Q NOS HAN PASADO AMI Y MI FAMILIA Y ESTO ES CIERTO NO ES CUENTO ES VERDAD SE LOS ASEGURO

Publicado: 2007-09-25 19:54:56

Editado 2 veces. Última edición: 2007-09-26 02:18:38

• Hola!

• inara
      • Registrado: 2007-04-29 23:43:22 | Última conexión: 2007-10-17 10:54:15

No te angusties, a mi me pasa lo mismito que a ti. Al final te acostumbras. No tengas miedo, no pueden hacerte daño (aunque a veces jode mucho que te cambien las cosas de sitio porque luego no las encuentras!!).
      En serio, tranquila. Yo pasaba mucho miedo, pero ya me acostumbré. 1 Bs!!

Enterrada en las corrientes del tiempo...

Publicado: 2007-10-04 16:42:33

• TU TRANQUILA!!!!

• nenys
      • Registrado: 2007-09-14 23:26:15 | Última conexión: 2007-12-15 00:26:57

hola sandri...

tu trankila creeme k al principio si da miedo y lo unico k kieres es salir corriendo aunk aveces algo t detiene.. pero pronto pasara xq no mjor intentas averiguar k es lo k kiere igual y hasta le puedes ayudar a encontrar su camino.... SUERTE!!!!

NO PERMITAS Q EL OCASO LLEGUE A TU MAÑANA

Publicado: 2007-10-05 04:10:08

• AYUDAME

• carolinamalu
      • Registrado: 2007-11-12 19:37:19 | Última conexión: 2008-02-07 11:03:49

HOLA MI NOMBRE ES MATILDA Y MI HISTORIA ES LA SIGUIENTE:TODO EMPESO CUANDO MIS PADRE DESIDIERON CAMBIAR EL APARTAMENTO POR UNA CASA EN DE CHIA AL LADO DE BOGOTA UNA CASA QUE QUEDA AL LADO DEL SEMENTERIO evil_smile DESDE ESA NOCHE NO HE PODIDO DORMIR POR QUE SIENTO QUE ALGUIEN LLEGA ALA MEDIA NOCHE Y SE ACUESTA EN SIMA MIO ES UN PESO IMPRECIONANTE TRATO DE MOVERME Y NO PUEDO FORSEO HASTA QUE DE UN MOMENTO A OTRO DESPIERTO AHOGADA SUDANDO OGOTADA
      Y MUY ASUSTADA LLEVAMOS 6 MESES Y HOY SE CUMPLEN 6 DE SENTIRLO MAS FUERTE SOLO SE QUE ES DESESPERANTE MUCHAS VECES HE INTETADO RESAR O LEER LA BIBLIA PERO UN FUERTE DOLOR DE CAQBEZA NO ME DEJA MIS PADRES CREEN QUE ES QUE ALGUAN ESPIRITO ESTA EN MI CUERPO X QUE SUELO REACCIONAR FUERTE NOLO C SE QUE MUCHOS LEEN PERO CREEN QUE TODO ES PARTE DE UNA MENTIRA O UNA JUEGO PERO CREEME QUE NO ES ASI AHORA LE TEMO AL NOCHE CUANDO SE ACERCA COMO HOYYY RUEGO DE ALGUN DIA MIS PAPAS LA VENDAN PERO ES CASI IMPOSIBLE POR QUE LA CASA TIENE PROBLEMAS NO C QUE HACERR....

http://www.firmas7.com/nombres/c/imagenes/_carolina_070715.gif

Publicado: 2007-11-26 22:43:22

• ediciute
      • Registrado: 2007-11-27 08:52:06 | Última conexión: 2007-11-27 09:13:21

HOLA INFO INPORTANTE HAI PERSONAS COMO LEANDRO PRIETO QUE PUEDE UYDAR CON ESPIRITUS.EL AORA VIVE EN ESPAÑA.PERO HAI MAS GENTE COMO EL EN EL MUNDO.EL SI QUE ES BUENO ME AYUDO MUCHO ME LIMPIO DE 2 ESPIRITUS.Y ES VERDA NO ES MENTIRA.YO SENTY Y LOSE.

Publicado: 2007-11-27 08:52:06

• samara13
      • Registrado: 2007-11-11 22:53:46 | Última conexión: 2008-03-13 00:39:24

jaja porfavor apuesta q ese espiritu no es tan malo habla con el yo hago lo mismo con el mio. bojng

bizoo el amor no esta en el aire esta en la tierra!!

Publicado: 2007-11-29 20:12:13

• famfrit
      • Registrado: 2007-11-20 05:20:35 | Última conexión: 2007-12-23 01:27:56

clasica actividad polterigeist, todo lo que necesitas es una antorcha, mezcla el combustible con aceite de consagrar y agua bendita.diluye en el una buena porcion de sulfato de cobre (para que el fuego se vuelva verde), recorre con la flama encendida toda tu casa, al tiempo que pides a los que sea que este ahi que se valla, si no sabes como hacerlo, basta con que invoques una oracion (la que sea) con esto conseguiras ahuyentar al espiritu, si no te funciona avisame por aqui o por mp

Publicado: 2007-12-01 01:11:18

• Hola sandra

• lucifersangel24
      • Registrado: 2007-12-01 23:40:12 | Última conexión: 2007-12-10 16:03:21

Sandra yo estoy de acuerdo con inara, es solo tiempo en acostumbrarte, a mi y a mi familia nos pasaba algo similar pero no tan fuerte, pero realmente se lo q se siente, solo no te preocupes

Espero q te sirva de algo, lo q pasa no tengo mucha experiencia, tambien a mi edad lol

Publicado: 2007-12-02 00:43:31

• flordelvalle
      • Registrado: 2007-08-09 17:43:11 | Última conexión: 2008-04-18 18:11:37

Hola, mi hija dice que mira amiguitos es una pequeña de 3 añitos, y juega con ellos y platica en la casa y a donde vaya, no se si sea parte de su imaginacion o sean espiritus, primero me daba miedo oirla platicar y jugar, luego ya me acostumbre y le pregunto por ellos, una vez la escuche regañar a una de sus amiguitas imaginarias, y me dio mucho miedo, asi que yo le hable a esa amiguita por si existe o no le dije, que no se enojaran ella y mi hija que si venia a jugar con mi niña que jugaran pero que no se enojaran porque ella pertenece a otro mundo y no se que alcances tengan, asi que siempre que mi hija regaña a su amiguita imaginaria yo le pido que si viene a jugar con mi hija que no le haga ningun daño, solo eso... besos.

Publicado: 2007-12-15 19:07:59

• lucyhell
      • Registrado: 2008-06-12 19:06:49 | Última conexión: 2008-08-14 23:25:37

[quote=carolinamalu]HOLA MI NOMBRE ES MATILDA Y MI HISTORIA ES LA SIGUIENTE:TODO EMPESO CUANDO MIS PADRE DESIDIERON CAMBIAR EL APARTAMENTO POR UNA CASA EN DE CHIA AL LADO DE BOGOTA UNA CASA QUE QUEDA AL LADO DEL SEMENTERIO evil_smile DESDE ESA NOCHE NO HE PODIDO DORMIR POR QUE SIENTO QUE ALGUIEN LLEGA ALA MEDIA NOCHE Y SE ACUESTA EN SIMA MIO ES UN PESO IMPRECIONANTE TRATO DE MOVERME Y NO PUEDO FORSEO HASTA QUE DE UN MOMENTO A OTRO DESPIERTO AHOGADA SUDANDO OGOTADA

Y MUY ASUSTADA LLEVAMOS 6 MESES Y HOY SE CUMPLEN 6 DE SENTIRLO MAS FUERTE SOLO SE QUE ES DESESPERANTE MUCHAS VECES HE INTETADO RESAR O LEER LA BIBLIA PERO UN FUERTE DOLOR DE CAQBEZA NO ME DEJA MIS PADRES CREEN QUE ES QUE ALGUAN ESPIRITO ESTA EN MI CUERPO X QUE SUELO REACCIONAR FUERTE NOLO C SE QUE MUCHOS LEEN PERO CREEN QUE TODO ES PARTE DE UNA MENTIRA O UNA JUEGO PERO CREEME QUE NO ES ASI AHORA LE TEMO AL NOCHE CUANDO SE ACERCA COMO HOYYY RUEGO DE ALGUN DIA MIS PAPAS LA VENDAN PERO ES CASI IMPOSIBLE POR QUE LA CASA TIENE PROBLEMAS NO C QUE HACERR....[/

hola amiga sabes en la casa que naci y vivo aun hay espiritus a los que me acostumbre a sentir, y sabes llenate de valor y pidele a DIOS que cuide de ti, por que el es quien mas nos ama a todos, y quizas lo de la biblia sea sugestion tuya has tu esfuerzo de leerla y acercate a quien te pueda ayudar . te deceo todo mejore

http://photos1.blogger.com/blogger/667/1743/400/ROSE.jpglo que tengo no lo quiero, y lo que quiero no lo tengo.

Publicado: 2008-06-14 23:09:08

• hola san...

• sam21
      • Registrado: 2008-07-23 15:07:13 | Última conexión: 2008-08-18 21:09:53

hola, te cuento q´en mi casa pasa lo mismo pero con la salvedad q´yo he visto 3 de las almas( es mi pensamiento)en mi casa.una la de un hombre otra la de un niño y otra la de una nena muy chiquita parecida a mi sobrina...solo fue x unos segundos q´logre verlas, en diferente tiempo. pero estan ahi....yo, al contrario tuyo, no les tengo miedo...mi flia sabe de esto, mis hijas tambien siente presencias y alguna vez una de ellas vio un hombre, diferente al q´yo vi....y otra de mis hijas cuando era pequeña oia una vos de un hombre q´le hablaba, no podia dormir xq le tenia miedo, aparte la mandaba a hacer maldades, va, picardias de niño....tuve q´cambiar el dormitorio con ellas...y ahora q´duermo en esa opieza, siento presencias...si es q´me siento con miedo, solo les pido q´se vallan xq me molestan y me siento incomoda...y desaparecen, o sea, me siento en paz.....intenta lo mismo, diles q´se vayan xq te asustan, quizas no quieran hacer eso, solo tratan de comunicarse...no les temas....yo pienso q´son almas q´no descansan en paz he intentan comunicarse de algun modo.....besos...cuidate....

Publicado: 2008-07-23 16:27:08

• hola

• sam21
      • Registrado: 2008-07-23 15:07:13 | Última conexión: 2008-08-18 21:09:53

como ya le dije a sandra...trata de hablar con el espiritu...explicale lo q´sientes....aunq no crea q´todos son buenos...pienso q´no tienen la suficiente fuerza como para hacerte daño.....ahora, lo del cementerio, si me incomoda...me cuesta mucho a mi ir a ese lugar....me da miedo.....es ambiguo lo q´siento, pero es asi.....ojala pudieramos encontrar a alguna persona q´pueda guiarnos en esto.....de sentir la presencia de las almas....pero lo principal es no temer.....cuidate...

Publicado: 2008-07-23 16:32:40

• chicaurbana
      • Registrado: 2007-12-18 21:42:59 | Última conexión: 2008-08-28 22:20:41

bueno hola:
      sandri la que cuenta esta historia
      queria desirte q no te tienes q preocupar x q es muy comun q pasen esas cosas ,a mi tanbien me a pasdo muy similar a lo tullo aunque solo tenga 14 años esto ya lo etomado con madurez lo unico es estar segura de ti misma x q esas cosas q tu sientes no te aran ningun daño bueno me despido q te valla muy bien .
      chau
      cuidate bojng

evil_smile en cada corazon hay un poco de maldad......... no hay corazones puroz de verda sweat

Publicado: 2008-07-28 20:19:58

Página 1 de 1. Total : 13 Mensajes.

Este tema está: Abierto |

Cambiar a: 

© 1999 - 2008 MiSabueso.com

Política de Privacidad | Términos del Servicio | Contacto

Directorio Español | Ofertas de Empleo | Centro de Mercado | Blog Gratis

Esotérica MiSabueso